Chou frisé à l'italienne en cocotte
TM6 TM5

Chou frisé à l'italienne en cocotte

4.7 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté
  • 500 g d'eau
  • 1 chou frisé (500-600 g env.)
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile de colza
  • 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
  • 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
  • 600 g de viande de bœuf hachée
  • 2 œufs
  • 100 g de crème fraîche
  • 200 g de coulis de tomates
  • 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
  • 50 g de chapelure

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1568.2 kJ / 376.8 kcal
Protides
23.9 g
Glucides
14.9 g
Lipides
23.2 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives