Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert

Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert

4.7 237 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de chou-fleur détaillé en bouquets
    500 g
  • de blanc de poireau
    50 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • d'huile parfumée à la truffe
    1 c. à soupe rase
  • de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 248 kcal / 1037 kJ
Protides 8 g
Lipides 22 g
Glucides 4 g

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