Appareils et accessoires
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
Préparation 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon
-
30 g de beurre
-
2 pincées de sucre
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g d'endives émincées
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 noix de saint-jacques
-
brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1700 kJ /
406 kcal
Lipides
27 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté d'endive
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de champignons
20min
Crème de chou-fleur
40min
Potage au poireau
30min