Appareils et accessoires
Velouté de petits pois à la menthe
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de petits pois frais avec les cosses
-
80 g d'oignon blanc coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
4 brins de menthe fraîche équeutés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
580 kJ /
139 kcal
Lipides
6 g
Fibre
8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de petits pois
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de petits pois et feta
35min