Purée céleri-pomme
TM31 TM5 TM6

Purée céleri-pomme

4.4 (119 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 4 pommes, épépinées et coupées en huit
  • 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge

Infos nut.
par 1 portion
Calories
458 kJ / 108 kcal
Protides
1.5 g
Glucides
19 g
Lipides
3.3 g
Fibre
6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives