Appareils et accessoires
Purée céleri-pomme
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 pommes épépinées et coupées en huit
-
250 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
458 kJ /
108 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
6.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée aux trois racines
45min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 h
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 h
Purée panais potiron
45min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de céleri
25min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min