Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordon bleu di melanzana
1h
Rotolo di frittata
45 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Gratin di patate
50min
Polpette di peperoni
1h
Polpette di mortadella
20min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min