Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di porri, la parte bianca a pezzi
- 160 g di piselli freschi, sgranati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 970 g di acqua
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di burrata a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 27.1 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min