Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 peperoni di medie-piccole dimensioni
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 30 g di cipolle
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 23.9 g
Recettes alternatives
Polpettone classico
1h 15min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Polpette alla calabrese
50min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Parmigiana di melanzane
2h
Melanzane ripiene
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Peperoni ripieni
1h 5 min
Zucchine ripiene
1h 10min