Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
- 50 g di vino bianco
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere (optionnel)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo al tonno
45 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5 min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Sugo classico
55min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10min
Sugo al basilico
1h 10 min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Trofie al sugo di pesce
1h
Ragù di salsiccia
1h 15 min