Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1
rametto di origano fresco
ou 2 pizzichi di origano secco - 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Orata al sale
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min