Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
- 300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2150 kJ / 514 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 min
Farro ubriaco con salsiccia
50min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min