Calamari alla napoletana
TM31 TM5 TM6

Calamari alla napoletana

4.6 (174 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di calamari freschi, ad anelli con teste e tentacoli
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 25 g di uvetta sultanina
  • 20 g di pinoli
  • 500 g di pomodori ciliegino a metà
    ou 500 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 6 fette di pane casereccio tostato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1188 kJ / 284 kcal
Protides
17.9 g
Glucides
26.3 g
Lipides
12.7 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives