Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1000 g di carne di coniglio in pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio stufato
1h 10 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Coniglio con patate e peperoni
1h