Versions compatibles
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno (30 g circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio cottura 14-15 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 4 asparagi, mondati e a rondelle
- 100 g di yogurt greco senza zucchero
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
- 20 g burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 4 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 66.6 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15 min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min