Versions compatibles
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- ½ spicchio di aglio
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 125 g di pomodori pelati
- 500 g di fagioli borlotti lessati e scolati (vedere varianti)
- 600 g di acqua
- 125 g di pasta secca corta tipo ditalini o cannolicchi
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e fagioli
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 min
Minestra di riso e ceci
30min