Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a rondelle
- 1 cipolla a fettine
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 700 g di patate
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Anelli di totano in umido
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari in umido
55 min
Polpo agli agrumi
1h
Polpo al vino rosso
1h
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Moscardini al limone
30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in rosso
35min