Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g dried navy beans (see Tips)
- 1700 g water
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 1 tsp dried basil
- 30 g extra virgin olive oil
- 5 cm kombu (optional) (see Tips)
- 1 tbsp apple juice concentrate
- 2 tsp molasses
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp tamari
- ½ tsp seeded wholegrain mustard
- 400 g canned tomatoes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721.5 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 24.4 g
- Sodium
- 441.9 mg
Recettes alternatives
Espresso "baked" beans
35min
Vegan custard
15min
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Breakfast sausages
1h 5min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Vegan mayonnaise
15min
Soy bread with seeds
3h 50min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Vegan gravy
40min
Savoury tofu quiche
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Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Polenta zucchini slice
2h 10min