Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g dried navy beans (see Tips)
- 1700 g water
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 1 tsp dried basil
- 30 g extra virgin olive oil
- 5 cm kombu (optional) (see Tips)
- 1 tbsp apple juice concentrate
- 2 tsp molasses
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp tamari
- ½ tsp seeded wholegrain mustard
- 400 g canned tomatoes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721.5 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 24.4 g
- Sodium
- 441.9 mg
Recettes alternatives
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Seeded tahini crackers
1h 10min
Creamy coconut yoghurt
18h
Vegan gravy
40min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Boston baked beans
30h 45min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5min
Tofu 'sour cream'
5min
Roasted carrot dip
1h
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20 min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Hommus
15min