Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot cake
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 110 g boiling water
- 15 g flaxmeal (see Tips)
- 150 g walnuts
- 280 g carrots, cut into pieces
- 60 g sultanas
- 160 g Rapadura sugar
- 1 banana, cut into pieces
- 250 g wholemeal self-raising flour
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 30 g plant-based milk of choice
Orange frosting
- 100 g raw cacao butter
- 1 tbsp arrowroot flour
- 40 g pure maple syrup
- 80 g plant-based milk of choice
- 3 tsp vanilla bean paste
- 1 - 2 pinches salt
- 40 g vegan butter (see Tips)
- 1 orange, zest only, no white pith
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.8 kJ / 324.5 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Plant-based béchamel sauce
10min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Leek quiche
1h 20 min
Vegan hollandaise
10min
Vegan gravy
40 min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Vegan Turkish delight cheesecake
5h 30min
Vegan butter
8h 5min
Vegan custard
15 min
Vegan tiramisu
3h 20min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25min