Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 130 g macadamia nuts
- 140 g pitted Medjool dates
- 70 g desiccated coconut
- ¼ tsp salt
Filling
- 400 g raw cashew nuts, soaked (1 hour) and drained
- 100 g lemons, flesh only
- 50 g pure maple syrup
- 120 g coconut oil
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp balsamic vinegar
- 120 g water
- 250 g fresh strawberries
- 40 g fresh blueberries, for garnishing
- 1 tbsp goji berries, for garnishing
- 1 tbsp flaked almonds, for garnishing (optionnel)
- 1 tbsp shredded coconut, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1988 kJ / 473.3 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 72.7 mg
Recettes alternatives
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
No-bake coffee cake
7h 30min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Chocolate energy bars
1h
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Buckwheat and date bliss balls
24h 20min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Healthy banana bread
1h 15min
Almond and date bars
2h 15min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min