Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 200 g blanched almonds
- 4 eggs
- 50 g light olive oil
- 80 g monkfruit sweetener (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp gluten free baking powder
Chocolate coating
- 200 g water
- 50 g cocoa powder
- 25 g unsalted butter
- 100 g monkfruit sweetener
Assembly
- 120 g desiccated coconut, to coat
- 250 g pouring (whipping) cream
- 120 g sugar free strawberry jam (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1157.7 kJ / 276.7 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 58.2 mg
Recettes alternatives
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
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25h
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20 min
Pumpkin tahini smash
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Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
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Keto Cream Cheese Pancakes
40min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
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Coconut sage spritz (gut health)
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Walnut cake with coffee frosting
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