Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 200 g blanched almonds
- 4 eggs
- 50 g light olive oil
- 80 g monkfruit sweetener (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp gluten free baking powder
Chocolate coating
- 200 g water
- 50 g cocoa powder
- 25 g unsalted butter
- 100 g monkfruit sweetener
Assembly
- 120 g desiccated coconut, to coat
- 250 g pouring (whipping) cream
- 120 g sugar free strawberry jam (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1157.7 kJ / 276.7 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 58.2 mg
Recettes alternatives
Placki
40min
Baked pâté
3h
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40min
Spiced grilled chicken with carrot couscous
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Rose and Hibiscus Latte
10min
Chocolate Banana Cream Pie
40min
Crostini with mushrooms and fontina
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Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
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Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
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Mango Chia Pudding
4h 10min