Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 200 g blanched almonds
- 4 eggs
- 50 g light olive oil
- 80 g monkfruit sweetener (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp gluten free baking powder
Chocolate coating
- 200 g water
- 50 g cocoa powder
- 25 g unsalted butter
- 100 g monkfruit sweetener
Assembly
- 120 g desiccated coconut, to coat
- 250 g pouring (whipping) cream
- 120 g sugar free strawberry jam (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1157.7 kJ / 276.7 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 58.2 mg
Recettes alternatives
Pina colada mocktail
5 min
Boba Cheesecake
6h 45min
Sauerkraut
12h 15min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Yellow coloured eggs
Pas d’évaluation
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2h
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
50min
Polenta
1h