Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g polenta (see Tips)
- 180 g raw sugar
- 2 lemons, zest (no white pith) and juice
- 1 lime, zest (no white pith) and juice
- 200 g butter, cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
- 60 g spelt flour
- 2 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1142.5 kJ / 272 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 211 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15 min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Wholemeal spelt pastry
35min
Easy coconut cake
1h 45min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2h 10min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Healthy biscuits
35min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Healthy banana bread
1h 15min
Orange and almond cake
2h 20min