Versions compatibles
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Millet-stuffed cabbage rolls
-
250
g millet
ou 250 g bulghur wheat - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g brown onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g unsalted butter
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper
Sauce
- 30 g unsalted butter
- 80 g pouring (whipping) cream
- ½ - ¾ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Chevre (Matthew Kenney)
22h 5min
Mushroom quinotto
30min
Millet
1h 40min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Yasai miso ramen
35min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Cucumber soup with prawn skewers
Pas d’évaluation
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45min
Breakfast sausages
1h 5min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20 min
Miso soup
30min