Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red onion and yoghurt dip
- ½ red onion, cut into quarters
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 150 g natural yoghurt
Carrot fritters
- 3 slices wholegrain bread, torn into small pieces
- 6 sprigs fresh mint, leaves only
- 6 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra for serving
- 500 g water
- 500 g carrots, cut into pieces (4 cm)
- 6 dried apricots
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 4 spring onions/shallots, cut into thin slices
- 1 tbsp sultanas
- 3 tbsp pine nuts
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 egg
- grapeseed oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 223.4 kJ / 53.2 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 89.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pumpkin tart
2h 15 min
Mushroom croustade
1h 35min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Pea and garden mint fritters
25min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30 min
Eggplant rotolo
1h 40 min
Three-bean shepherd's pie
26h
Kumara sausage rolls
1h 15min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min