Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g dried brown lentils (see Tips)
- 550 g water, plus extra for soaking
- 200 g bacon, cut into pieces
- ½ leek, white part only, cut into pieces
- 170 g carrot, cut into pieces
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tbsp white vinegar
- 240 g chorizo, cut into slices (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1408.6 kJ / 335.4 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1083 mg
Recettes alternatives
Minestrone
40min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Zucchini soup
25min
Vegetable soup
35min
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45 min
Tuscan bean soup
30 min
Mushroom risotto
30 min
Ratatouille
40min
Tomato and red lentil soup
30 min
Chicken cacciatore
50min
Risotto verde
45 min
Rice salad
1h