Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g cauliflower, cut into florets
- 2 tsp cumin seeds
- 3 tsp coriander seeds
- ½ - 1 tsp black peppercorns, to taste
- 1 tsp chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 3 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 30 g vegetable oil
- 400 g coconut milk
- 130 g water
- 500 g sweet potato, cut into cubes (4 cm)
- 500 g Kent pumpkin, cut into cubes (4 cm)
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 50 g roasted unsalted cashew nuts, plus extra to serve
- 100 g broccolini, trimmed and cut into quarters
- 50 g snow peas, cut into halves
- 80 g fresh baby spinach leaves
- ground black pepper, to taste
- 150 g natural yoghurt
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1663.3 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodium
- 454.8 mg
Recettes alternatives
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Pulse and pumpkin curry
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Vegetable chilli
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Harvest nut roast with gravy
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Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
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