Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3053 kJ / 728 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin à la moutarde
1h
Lapin marengo
1h
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Lapin aux pruneaux
1h
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Alicuit de canard
1h
Lapin à la provençale
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45min