Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3053 kJ / 728 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Gibelotte de lapin
1h 35min
Cailles farcies au foie gras
55min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Lapin à la moutarde
1h
Osso-buco
1h 20 min