Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3053 kJ / 728 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Pintade au chou
1h 10 min
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Alicuit de canard
1h
Osso-buco
1h 20min
Cailles farcies
1h 15 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Lapin à la moutarde
1h
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Veau Marengo
55 min