Devices & Accessories
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
Prep. 10 min
Total 2 h 35 min
6 portions
Ingredients
La compotée figue-pomme
-
140 g de figues sèches et moelleuses
-
200 g de pommes acidulées coupées en morceaux
-
15 g de sucre roux
-
25 g de porto (optional)
-
1 pincée de cannelle en poudre
La pannacotta au foie gras
-
50 g de porto
-
1 étoile de badiane
-
150 g de foie gras de canard cru coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1298 kJ /
312 kcal
Fat
22.7 g
Carbohydrates
22.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Verrines apéritives
7 Recipes
France
France
You might also like...
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 h 30 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 h
Crumble au foie gras
1 h 10 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 h 45 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 h 20 min