Devices & Accessories
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Protein
12 g
Calories
1588 kJ /
384 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Entrées de fêtes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Croustillants d'araignée
2 h
Sauce gribiche
15 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 h 20 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Marmite aux palourdes
1 h 50 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Pâté de campagne au foie gras
48 h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min