Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 magrets de canard sans peau (300 g env. le magret)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 300 g de vin rouge
- 20 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 8 mininavets, détaillés en dés (3 cm)
- 3 belles poires, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe de miel
- 10 g de beurre doux
- 1 c. à café de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2535 kJ / 604 kcal
- Protein
- 59 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Caille aux raisins
45min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Epaule de veau à la normande
1h
Cailles farcies
1h 15min
Filet mignon au cidre
35min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Sauce au vin doux
55min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min