Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 magrets de canard sans peau (300 g env. le magret)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 300 g de vin rouge
- 20 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 8 mininavets, détaillés en dés (3 cm)
- 3 belles poires, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe de miel
- 10 g de beurre doux
- 1 c. à café de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2535 kJ / 604 kcal
- Protein
- 59 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc à l'orange
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min