Devices & Accessories
Filets de merlan en papillote de poireau
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de poireau
-
30 g de beurre doux
-
2 c. à café de fond de poisson
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
400 g d'eau
-
800 g de pommes de terre nouvelles coupées en cubes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 - 4 brins de cerfeuil frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
33.5 g
Calories
1446 kJ /
341 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
33.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du poireau
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 h 15 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Ballotine de saumon
25 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 h
Chou farci au haddock
1 h
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 h 55 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min