Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de poireau
- 30 g de beurre doux
- 2 c. à café de fond de poisson
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en cubes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 - 4 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 341 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 33.3 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Paupiette de sole
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Ballotine de saumon
25 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Bar farci à l'oseille
1h 10min