Devices & Accessories
Filets de merlan en papillote de poireau
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de poireau
-
30 g de beurre doux
-
2 c. à café de fond de poisson
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
400 g d'eau
-
800 g de pommes de terre nouvelles coupées en cubes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 - 4 brins de cerfeuil frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
33.5 g
Calories
1446 kJ /
341 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
33.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du poireau
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bar au beurre de groseilles
55 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Cabillaud aux petits pois
1 h 40 min
Bar farci à l'oseille
1 h 10 min
Nage de saint-jacques
1 h 20 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 h 30 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 h 15 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Pot-au-feu de la mer
1 h 5 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min