Devices & Accessories
Champignons farcis
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
40 g d'amande émondée non salées
La farce duxelles
-
20 g de beurre
-
30 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
-
1 gousse d'ail
-
1 œuf
-
10 g de persil frais, équeuté
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
893 kJ /
216 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes farcis
10 Recipes
France
France
You might also like...
Champignons farcis
45 min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 h 45 min
Gâteaux de champignons
1 h 15 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 h 20 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 h 15 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 h 10 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min