![Champignons farcis Champignons farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23B0A656-057D-4E02-B031-198098F11C46/Derivates/c1539bc51dd31c0b99cd9ccc6817693db422c2ba.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'amandes émondées, non salées
La farce duxelles
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 10 g de persil frais, équeuté
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 893 kJ / 216 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Poivrons farcis
1h
Champignons farcis
45min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30 min
Bavarois d'asperge
15min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45 min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30 min
Chou-fleur en soufflé
55min