Devices & Accessories
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
Prep. 20 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
1 citron vert non traité, jus et zeste
-
1 avocat bien mûr (200-230 g de chair)
-
50 g de crème de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
250 - 300 g de chair de crabe frais émiettée
-
200 g d'ananas frais coupé en dés
-
1 pamplemousse rose détaillé en suprêmes
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
776 kJ /
186 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce à la mangue
50 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 h 30 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Crumble au foie gras
1 h 10 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 h 35 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min