Devices & Accessories
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1200 g d'eau
-
600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
1 branche de romarin frais
-
1 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de pâtes sèches type de linguine à l'encre de seiche
-
5 branches d'aneth frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
1032 kJ /
245 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Newcomer
1 h 30 min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Riz aux fruits de mer
1 h 25 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 min
Granité champagne limonade
5 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Number Cake Sucré "TM7"
1 h 30 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min