Devices & Accessories
Lasagne chèvre et courgette
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
La pâte à lasagne
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Les courgettes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
800 g de courgettes non traitées, non épluchées, coupées en tronçons
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
3 échalotes coupées en deux
La béchamel
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en six (1 bûche)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1243.5 mg
Protein
46.4 g
Calories
5058.2 kJ /
1208.9 kcal
Fat
50.6 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
23.4 g
Carbohydrates
139.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 h
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 h 10 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Gratin de patate douce
50 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 h
Risotto aux champignons
30 min