Gratiné de cannelloni au vert
TM6 TM5 TM31

Gratiné de cannelloni au vert

4.7 ( 123 ratings )

Ingredients

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de coulis de tomates
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 2 pincées de sel et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau
  • 450 g de poireau émincé finement
  • 350 g de brocoli détaillé en petits bouquets
  • 150 g de gorgonzola
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de cannelloni à garnir (env. 20 cannelloni)

Nutrition
per 1 portion
Calories
466 kcal / 1954 kJ
Protein
17 g
Fat
26 g
Carbohydrates
41 g
Fibre
6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes