Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La lotte au lard
- 12 tranches fines de lard fumé (200 g env.)
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (400 g)
- 400 g d'eau
Le risotto
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2282 kJ / 542 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 64.3 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Risotto au saumon
45min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Saltimbocca alla romana
25min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Sauce périgourdine
35min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min