Risotto lotte et lard
TM6 TM5 TM31

Risotto lotte et lard

4.4 (40 ratings)

Ingredients

La lotte au lard

  • 12 tranches fines de lard fumé (200 g env.)
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (400 g)
  • 400 g d'eau

Le risotto

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalotes
  • 10 g d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 60 g de vin blanc sec
  • 720 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
2282 kJ / 542 kcal
Protein
17.8 g
Carbohydrates
64.3 g
Fat
23 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes