Devices & Accessories
Risotto lotte et lard
Prep. 30 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
La lotte au lard
-
12 tranches fines de lard fumé (200 g env.)
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (400 g)
-
400 g d'eau
Le risotto
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
1 cube de bouillon de viande
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
17.8 g
Calories
2282 kJ /
542 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
64.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Recipes
France
France
You might also like...
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 h
Lotte au beurre rouge
40 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 h
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Risotto au saumon
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 h 15 min