Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
or 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Carbohydrates
- 56.9 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Café brésilien
10 min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Poulet rôti farci
1h 50min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Œufs de couleur jaune
No ratings
Œufs de couleur jaune
55min
Café Disaronno
10 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Sucre thé vert à la menthe
5 min
Spaghetti carbonara express
25min