Devices & Accessories
Risotto à la betterave
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
200 g de betterave crue coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de pancetta (optional) coupée en petites lanières
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1407.5 kJ /
337.5 kcal
Fat
20 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto au vin rouge
45 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Galettes de betterave
40 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 h 15 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto au potiron
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto au potimarron
1 h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min