Devices & Accessories
Risotto à la betterave
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
200 g de betterave crue coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de pancetta (optional) coupée en petites lanières
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1407.5 kJ /
337.5 kcal
Fat
20 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Tarte au navet et au cantal
1 h 30 min
Quiche carotte-cumin
1 h
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 h 30 min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 min
Risotto au potiron
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Risotto au potimarron
1 h
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min