Devices & Accessories
Risotto aux asperges
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de riz spécial risotto
-
100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1218 kJ /
291 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto printanier
1 h
Risotto aux asperges et ail des ours
1 h
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 h
Risotto aux asperges
45 min
Risotto tout vert
40 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min