Devices & Accessories
Risotto aux asperges
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de riz spécial risotto
-
100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1218 kJ /
291 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto aux cèpes
30 min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto tout vert
40 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min