Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de betterave cuite
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1627.3 kJ / 387.7 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 49.2 g
- Fat
- 13.7 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 798.7 mg
Alternative recipes
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Flan de patate douce
40min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au potimarron
1h
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
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Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Risotto à la betterave
30min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min