Devices & Accessories
Lasagne façon chili
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
10 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
Le chili
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
400 g de poivrons rouges épépinés et coupés en lanières
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
5 - 7 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g de viande de bœuf hachée
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 - 400 g de haricots rouges en conserve
-
200 - 250 g de grains de maïs en conserve
La béchamel
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 - 15 feuilles de lasagne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40.2 g
Calories
1970 kJ /
469 kcal
Fat
17.2 g
Fibre
6.4 g
Carbohydrates
35.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner pour 6 et +
50 Recipes
France
France
You might also like...
Cassoulet mexicain
35 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 h
Ratatouille aux merguez
40 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 h 35 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 h 5 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Chili de poulet
40 min
Burritos
50 min
Parmentier de poulet au curry
1 h 15 min