Tagliatelles au poireau et aux coques

Tagliatelles au poireau et aux coques

4.2 30 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • 5 brins de persil frais
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 3 poireaux coupés en rondelles
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1500 g de coques fraîches préalablement dégorgées
  • 250 g de boisson végétale à l'amande
  • 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 34.8 g
Calories 1747 kJ / 415 kcal
Fat 13 g
Carbohydrates 49.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...