Devices & Accessories
Tagliatelles au poireau et aux coques
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
5 brins de persil frais
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 poireaux coupés en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de coques fraîches préalablement dégorgées
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34.8 g
Calories
1747 kJ /
415 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
49.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du poireau
10 Recipes
France
France
You might also like...
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 h
Paupiette de sole
50 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Papillotes de lieu noir
45 min