Devices & Accessories
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
20 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)
-
60 g d'huile d'olive
-
80 g d'échalotes en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
100 g de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)
-
200 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)
-
250 g de noix de saint-jacques environ 12 pièces
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
581.5 mg
Protein
16.7 g
Calories
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Fat
30 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
8.7 g
Carbohydrates
23.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
30 Minutes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Vinaigrette aux légumes
10 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 h 5 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 h
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 h
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min