Devices & Accessories
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
20 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)
-
60 g d'huile d'olive
-
80 g d'échalotes en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
100 g de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)
-
200 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)
-
250 g de noix de saint-jacques environ 12 pièces
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
581.5 mg
Protein
16.7 g
Calories
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Fat
30 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
8.7 g
Carbohydrates
23.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
30 Minutes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 h 30 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 h 30 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 h 10 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 h 40 min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 h 20 min
Soupe vichyssoise
40 min