Devices & Accessories
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
-
30 g de noix décortiquées
-
250 g de bulbe de fenouil en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
du sel
-
125 g de gorgonzola en morceaux
-
persil frais haché, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1334.8 mg
Protein
24.9 g
Calories
2370 kJ /
566.5 kcal
Fat
43 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
15.5 g
Carbohydrates
23.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Minute+
15 Recipes
France
France
Le Découpe-Spirale
30 Recipes
France
France
You might also like...
Bœuf épicé aux poires
50 min
Poulet au citron et riz
45 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Jambalaya de poulet
40 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Poulet crémeux au citron
30 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Poulet épicé aux pommes
1 h
Poisson sauce coco
35 min