Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Couscous au saumon
55min
Couscous d'agneau aux légumes verts
No ratings
Boules coco-noisette
1h 10min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Filet mignon à la provençale
55min
Couscous aux légumes
45min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min