Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Poulet entier et ratatouille
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h