Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min