Devices & Accessories
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Prep. 1 h 30 min
Total 2 h
12 portions
Ingredients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1000 g de patates douces (environ 6)
-
1000 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
-
300 g de courgettes en morceaux (4 cm)
-
70 g d'huile d'olive
-
600 g de purée de tomates en conserve
-
2 c. à café de sel
-
5 - 6 pincée de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
718.5 mg
Protein
16.7 g
Calories
1782.7 kJ /
426.1 kcal
Fat
13.2 g
Fibre
6.2 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet crémeux au citron
30 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Curry de poulet et riz
40 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 h 30 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min