Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le porc au caramel
-
800
g de poitrine de porc
or 800 g d'échine de porc, désossée - 1600 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 20 g de gingembre frais, en lamelles
- 4 oignons nouveaux, en tronçons
- 3 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 300 g de vin de riz de Shaoxing
-
60
g de sucre candi roux
or 60 g de cassonade - 2 c. à café de quatre-épices moulu
La poêlée de chou
- 300 g de chou chinois ou de chou pointu
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 oignon, émincé
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- sel
- poivre moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- quelques brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2734 kJ / 656 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min