Devices & Accessories
Soupe à l'oignon et au chorizo
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
3 - 4 brins de persil frais
-
250 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g de chorizo en cubes (1 cm)
-
200 g de vin pétillant
-
10 g de beurre
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 - 120 g de pain grillé
-
100 g de mozzarella râpée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
718.4 mg
Protein
17.1 g
Calories
1879.9 kJ /
449.3 kcal
Fat
22.7 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
9.2 g
Carbohydrates
35.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
30 Minutes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h
Soupe à l'oignon gratinée
30 min