Devices & Accessories
Tajine de calamar aux poivrons
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge en lamelles
-
100 g de poivron vert en lamelles
-
300 g de tomates en dés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 brins de coriandre fraîche
-
graines de couscous, pour le serviceriz (optional) pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1110 kJ /
264 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes orientales
100 Recipes
France
France
You might also like...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Riz aux fruits de mer
1 h 25 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Rougail morue
25 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 h 30 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Morue à la méditerranéenne
1 h 25 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 h
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 h
Couscous de poulet aux légumes
1 h 20 min