Arancini aux girolles et Mont-d'Or

Arancini aux girolles et Mont-d'Or

5.0 5 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h
16 pièces

Ingredients

  • de parmesan en morceaux
    60 g
  • d'échalotes
    100 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de girolles fraîches nettoyées et coupées
    500 g
    500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    650 g
  • cube de bouillon de poule émietté
    1
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de vacherin Mont-d'Or
    160 g
  • de farine de blé
    75 g
  • œufs battus à la fourchette
    2
  • de chapelure
    250 g
  • d'huile de friture
    1 litre

Nutrition per 1 pièce

Calories 751 kcal / 3142 kJ
Protein 8.3 g
Fat 65.3 g
Carbohydrates 33.3 g
Fibre 2.2 g
Saturated Fat 8.1 g
Sodium 269 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information

You might also like...